أطلقت جوجل مؤخرا ميزة جديدة حملت اسم right to be forgotten والتي من خلالها يمكن للمستخدم حذف بياناته من نتائج البحث .
مثال .. يمكن للمستخدم طلب حذف رابط مدونته الشخصية في حال ظهورها ضمن نتائج البحث عند كتابة اسمه.
ويمكن للمستخدمين الاستعانة بموقع :
https://forget.me
الذي يوفر دليل خطوة بخطوة يساعد المستخدم من خلالها في حذف البيانات من نتائج البحث.
بعد الدخول إلى الموقع يجب الضغط على زر Get Started وإنشاء حساب مجاني ، بعدها يبدأ المستخدم بالاطلاع على الخطوات التي تساعده في فهم طريقة الحذف بشكل كامل.

إرسال تعليق
لأي استفسار ضع سؤالك هنا في الموضوع وسيتم الرد عليك